AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD | BLOGGER & SEO
Menu

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal se le informa de que los datos que usted nos proporcione serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal titularidad de bloggeryseo.com (en adelante Site), sitio web gestionado por:

Titular: Diego Roldan Lafont
NIF-IVA: ES16571055S
Dirección: Calle Pablo Iglesias, 39 – 50.018 Zaragoza (España)
Contacto: diego [arroba] bloggeryseo.com

DECLARACION DE BUENAS PRÁCTICAS

BLOGGER & SEO cumple con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE). Por ello BLOGGER & SEO: No proporciona material nocivo, ilícito u ofensivo; No remite correo masivo ni correo SPAM; No incumple derechos de protección intelectual.

USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de BLOGGER & SEO atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (LOPD)

Derecho de información

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante, LOPD), se informa al USUARIO de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por BLOGGER & SEO, que ha sido convenientemente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Finalidad

Los datos que el USUARIO facilita a BLOGGER & SEO tienen como finalidad conocer sus áreas de interés y obtener perfiles específicos para realizar acciones de marketing.

Esta información será tratada con la máxima privacidad, confidencialidad y seguridad de acuerdo con la legislación vigente.

Consentimiento del USUARIO

El USUARIO acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por el Site, o proporcionados mediante formulario, así como los derivados de la relación comercial, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero con las condiciones de privacidad de BLOGGER & SEO.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de BLOGGER & SEO.

No obstante lo anterior, dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el USUARIO, dándose de baja en los servicios.

El USUARIO consiente expresamente a que se use su dirección de correo electrónico para enviarle comunicaciones comerciales.

Si no desea recibir estas comunicaciones diríjase a la siguiente dirección de correo electrónico diego [arroba] bloggeryseo.com

BLOGGER & SEO informa que para acceder a parte de los Contenidos o servicios ofertados en el Site, puede ser necesaria la previa cumplimentación de formularios de alta en los que se le solicite al USUARIO la introducción de datos de carácter personal. Asimismo, es posible que BLOGGER & SEO active “cookies” mediante las cuales se reconozca al USUARIO con el ánimo de mejorar los servicios que presta.

Cesión de datos de los USUARIOS

El USUARIO consiente expresamente que sus datos puedan ser cedidos a las empresas pertenecientes al Grupo BLOGGER & SEO con la finalidad de hacerle llegar ofertas y mensajes publicitarios que pudieran ser de su interés.

El USUARIO puede revocar en todo momento el consentimiento prestado en el presente, dirigiendo un escrito a la dirección indicada anteriormente a tales efectos.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El USUARIO podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales dirigiendo una comunicación por escrito a BLOGGER & SEO dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: diego [arroba] bloggeryseo.com

Cumplimiento de las medidas de seguridad

Los datos personales de los USUARIOS son almacenados en un fichero propiedad de BLOGGER & SEO, que garantiza las medidas oportunas para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada.

BLOGGER & SEO mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que usted facilite a BLOGGER & SEO, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Además de lo anterior, BLOGGER & SEO crea, mantiene, revisa, y actualiza el llamado Documento de Seguridad dispuesto por las normas de dicha legislación.

COMUNICACIONES ELECTRONICAS

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos se ajustan a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002). En todas las comunicaciones electrónicas remitidas por BLOGGER & SEO figura, la palabra “publicidad” y se identifica claramente la persona física o jurídica en nombre de la cual se realizan.

Los USUARIOS del servicio BLOGGER & SEO que lo soliciten pueden excluirse de este servicio de forma sencilla y gratuita, dirigiendo por escrito, remitiendo un correo electrónico a la dirección diego [arroba] bloggeryseo.com o a través del enlace que se facilita en el interior de cada comunicación remitida a tal efecto.

ENLACES DE AFILIACION

BLOGGER & SEO participa en Programas de Afiliados de productos y servicios diseñados para proporcionar un medio para que los sitios puedan ganar honorarios por la publicidad.

Estos enlaces se usan después de haber usado dichos productos y servicios, o bien, haber realizado pruebas que permitan valorar que cumplen con un adecuado nivel de calidad.

BLOGGER & SEO se compromete a no incluir enlaces afiliados arbitrarios a productos que no cumplan con las condiciones antes descritas entendiendo.

 

CONDICIONES LEGALES DEL SITE

Las presentes “Condiciones Generales” regulan el uso del servicio del Site que BLOGGER & SEO presta, de la forma que a continuación se describe, a los USUARIOS de Internet. La utilización del Site, atribuye la condición de USUARIO del Site y expresa la conformidad plena y sin reservas, del USUARIO, a todas y cada una de las condiciones generales y/o particulares, respecto de la versión publicada por BLOGGER & SEO en el momento del acceso del USUARIO al Site. Por ello, el USUARIO, debe leer detenidamente el contenido del presente Aviso Legal, en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Site.

OBJETO

A través del Site, BLOGGER & SEO facilita a los USUARIOS el acceso y la utilización de diversos servicios y contenidos puestos a disposición de los USUARIOS por BLOGGER & SEO o por terceros USUARIOS del Site y/o terceros proveedores de servicios y contenidos (en adelante, los “Servicios”). BLOGGER & SEO se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, la presentación y configuración del Site, así como también se reserva el derecho a modificar o eliminar, en cualquier momento y sin previo aviso, los Servicios y las condiciones requeridas para acceder y/o utilizar el Site y los Servicios.

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL SITE

Carácter gratuito del acceso y utilización del Site

El acceso al Site por parte de BLOGGER & SEO tiene carácter gratuito para los USUARIOS y no exige su previa suscripción o registro. No obstante, la utilización de determinados servicios sólo puede hacerse mediante suscripción, registro o contratación por el USUARIO.

Obligación de hacer un uso correcto del Site y de los Servicios

El USUARIO se compromete a utilizar el Site y los Servicios de manera conforme con la Ley, con lo dispuesto en estas Condiciones Generales, la moral, las buenas costumbres, el orden público, y los usos generalmente aceptados, y se obliga a abstenerse de utilizar el Site y los Servicios con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en las presentes Condiciones Generales, lesivos de los derechos e intereses y la imagen de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Site y los Servicios o impedir la normal utilización o disfrute del Site y de los Servicios por parte de los USUARIOS.

Uso correcto de los Contenidos

El USUARIO se obliga a usar los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

  1. utilizar los Contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral, las buenas costumbres y los usos generalmente aceptadas o al orden público
  2. reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido
  3. suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de BLOGGER & SEO o de sus titulares incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los Contenidos
  4. emplear los Contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del Site o de los Servicios para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información
  5. y en especial, a realizar cualquier acto contrario a las normas que regulan, la protección de datos de carácter personal, el mercado y los consumidores, la Propiedad Intelectual, las normas de carácter fiscal, y el honor, la intimidad y la imagen y buen nombre de personas o entidades.

Uso de la contraseña

El USUARIO se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la/s contraseña/s y nombre/s de USUARIO/s asignado/s, en su caso, para acceder al Site y/o a los Servicios.

El USUARIO responderá de los gastos y de los daños y perjuicios ocasionados por la utilización de los Servicios por cualquier tercero que emplee al efecto su/s contraseña/s y nombre/s de USUARIO/s gracias a una utilización no diligente o a la pérdida de los mismos por el USUARIO.

Obligación de observar las instrucciones

El USUARIO se compromete a observar diligente y fielmente cualquier instrucción impartida por BLOGGER & SEO o por personal autorizado por BLOGGER & SEO relativa al uso del Site y de los Servicios.

A estos efectos, BLOGGER & SEO o el personal autorizado por BLOGGER & SEO se dirigirá a los USUARIOS a través de nombres específicos identificados necesariamente con “BLOGGER & SEO”.

Foros Abiertos

El USUARIO se obliga a hacer un uso de aquellos Servicios que, por su naturaleza, permiten a los USUARIOS introducir Contenidos en el Site y hacerlos accesibles a otros USUARIOS, que sea conforme a la ley, a las presentes Condiciones Generales, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público.

BLOGGER & SEO no tiene obligación de controlar y no controla los Contenidos transmitidos, difundidos o puestos a disposición de terceros por los USUARIOS a través de los Foros Abiertos.

No obstante, BLOGGER & SEO se reserva el derecho a revisar, en cualquier momento y sin previo aviso, por iniciativa propia o a petición de tercero, Contenidos transmitidos, difundidos o puestos a disposición de terceros por los y a impedir su transmisión, difusión o puesta a disposición de terceros en el caso de que, a su juicio, resulten contrarios a lo dispuesto en estas Condiciones Generales.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

BLOGGER & SEO no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Site y de los Servicios. BLOGGER & SEO excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Site y de los Servicios.

MODIFICACIONES

BLOGGER & SEO se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

DENEGACIÓN Y RETIRADA DEL ACCESO AL SITE Y/O A LOS SERVICIOS

BLOGGER & SEO se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al Site y/o a los Servicios, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, por iniciativa propia o a instancia de un tercero, a aquellos USUARIOS que incumplan estas Condiciones Generales o las Condiciones Particulares que resulten de aplicación.

NO LICENCIA

BLOGGER & SEO autoriza al USUARIO la utilización de los derechos de propiedad intelectual e industrial y de los secretos empresariales relativos al Software instalado en su equipo informático únicamente para utilizar el Site y los Servicios de conformidad con lo establecido en estas Condiciones Generales. BLOGGER & SEO no concede ninguna otra licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual, secretos empresariales o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Site, los Servicios o los Contenidos.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los productos o servicios del presente Site, será la ley española, salvo que las normas de protección de los consumidores y USUARIOS establezcan la aplicabilidad de una legislación diferente. En el caso de que el USUARIO tenga su domicilio fuera de España, igualmente BLOGGER & SEO y el USUARIO se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Zaragoza (España).

COOKIES

Las cookies son pequeños archivos de texto que se coloca en su equipo para proporciona una mejor experiencia de USUARIO. Siga el siguiente enlace para ampliar información sobre nuestra Política de Cookies